Aktuelles
Aktuelles und Aktivitäten – Alles rund um den Prinz Eugen Park
Die Grillsaison steht vor der Tür – und wie herrlich ist es seiner Familie oder seinen Gästen frisch gebackenes Focaccia oder das so beliebte Ciabatta anzubieten?
Ob zum Grillen, zu Antipasti oder einfach so – diese italienischen Klassiker sind immer ein Genuss! Zugegeben: Sie brauchen etwas Zeit und ganz viel Liebe – aber mit der richtigen Anleitung lassen sie sich wunderbar in den Alltag integrieren und gelingen garantiert.
Im Backkurs zeigt Ihnen Winfried Strunk Schritt für Schritt, wie Sie Focaccia und Ciabatta ganz unkompliziert und sicher selbst backen können.
Freuen Sie sich auf eine anschauliche und praxisnahe Vorführung mit verständlichen Erklärungen, eine leckere Verköstigung – und natürlich ausführliche Unterlagen für zuhause: ein Leitfaden, eine Art „Gebrauchsanweisung“ für gelingsicheren Genuss.
Wann: Donnerstag, 10. Juli 25, 18 bis ca. 20:30 Uhr
Wo: Gemeinschaftsraum Tanne, Ruth-Drexel-Str. 211
Teilnahmegebühr: 15 ,- € (Bezahlung vor Ort in bar)
Anmeldung: Für die bessere Planung wird um Anmeldung (und evtl. Abmeldung) per E-Mail an Winfried Strunk wstrunk@wstc.de gebeten